越前ガニ・松葉ガニ・せいこ蟹、タラバガニや毛ガニ、人気の甲羅盛りやグラタン、
活きたままお届けする蟹など、豊富なラインナップでご紹介します。
種類から探す
-
-
-
-
-
-
ズワイガニ・
紅ズワイガニ「ズワイガニ」は北陸では越前ガニ、
山陰では松葉ガニと、
水揚げ場所で呼び名が変わります。
「紅ズワイガニ」はズワイガニに比べて殻が赤く
身に水分が多いのが特徴です。
地域から探す
北海道エリア
東北エリア
関東エリア
タイプから探す
活蟹
活きたままお届けする「蟹」
蟹の甲羅盛り
「蟹」を丸ごと一杯!
手を汚さずに食べられる甲羅盛り
ポーション・しゃぶしゃぶ
焼いたり、鍋に入れたり、
「蟹」を手軽に味わえる